您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

我县2家企业被认定为市级工程技术研究中心

发布日期:2017-09-12   作者:科技局    来源:科技局    阅读: 次   保护视力色:       

近日,市科技局发布2017年滁州市工程技术研究中心认定企业名单,我县申报的滁州市仙迪节能科技有限公司的“滁州市空气源热泵工程技术研究中心”、安徽金三环金属科技有限公司的“滁州市微通道铝扁管工程技术研究中心”获得认定。

工程技术研究中心是促进新兴产业崛起和传统产业升级改造的重要科技支撑,也是促进科技体制改革、培养一流工程技术人才、建设一流的工程化实验条件、形成科研开发与技术创新的重要基地。

近年来,我县大力支持企业创新平台建设,一方面,县政府对市级以上工程技术研究中心都给予一定的奖励支持,鼓励企业创建工程技术研究中心;另一方面,鼓励企业通过人才引进、技术革新,构建自主创新体系,推动企业与高等院校、科研院所强强联合,开展产学研合作,建设产学研合作平台。

目前,全县共有市级以上工程技术研究中心14家。

OA办公
返回顶部