您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

全椒县人社局举办2018年元旦企业用工现场招聘会

发布日期:2018-01-09 11:47   作者:人社局    来源:人社局    阅读: 次   保护视力色:       

2018年1月1日上午,全椒县人社局在全椒县奥康商业步行街举办了2018年元旦企业用工现场招聘会,此次招聘会重点面向贫困家庭适龄劳动者以及高校毕业生。

此次招聘会的目的是帮助企业解决用工难、招工难问题,帮助贫困家庭适龄劳动者、高校毕业生等各类求职人员实现就业。在此之前,县人社局组织专职人员多次深入县经济开发区、十谭产业园和杨桥工业集中区企业开展劳动用工需求调查,收集整理用工信息。

参加此次招聘会共有服装玩具、电子加工、机械制造、房产销售等41家县内企业,涉及服装制作、电子装配、保洁、勤杂、保安等37个工种,共计提供2342个就业岗位,招聘会上共有132人入场咨询应聘,会后51人达成初步就业意向。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部