您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

全椒县卫计委召开2018年妇幼健康服务工作会议

发布日期:2018-01-11 15:55   作者:卫计委    来源:卫计委    阅读: 次   保护视力色:       

为进一步提升我县妇幼保健服务水平,提高服务人员的业务素质和能力,促进2018年妇幼健康服务工作规范有序开展,2018年1月10日下午2点半,县卫计委在政务中心8号楼11层会议室召开了全县2018年妇幼健康服务工作会议。各镇卫计分管领导、卫计办主任、原计生服务所所长、县妇计中心主任、孕优项目负责人、婚检负责人、儿保负责人、妇保负责人和委基妇股相关人员参加了本次会议。

会上,卫计委主任胡林首先作了讲话,要求参会人员要专心听讲,认真梳理,针对各自存在问题,补缺补差,落实到位,确保2018年工作干出成效,提高群众满意度。县妇计中心主任及委基妇股负责人分别对妇幼健康2017年重点工作进行总结、指出存在问题,并对2018年工作进行了具体布置安排。卫计委副主任马静做了强调,要求各镇针对本次“三检”“两保健”“一取环”工作要高度重视,要早谋划早布置,工作中要加大宣传,扎实开展优质服务,把各项服务工作做实、做细,确保2018年妇幼健康工作登上新台阶。

基妇股荣莉









欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部