您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

县重点局严把工程变更审核关

发布日期:2018-04-13 17:11   作者:刘星    来源:重点局    阅读: 次   保护视力色:       

4月12日下午,县重点局在五楼会议室召开局长办公会专题研究项目变更情况,对所有在建项目上报的变更进行审核。本次会议审核变更主要涉及县医院东区、中医院迁建项目、前进小学迁建项目、光荣院新建项目,对于变更理由充分,支撑材料完善的同意变更上报,对于变更理由不完善的不予通过。会议强调:工程变更要严格履行局内部审批流程,相关人员及股室把关到位;业主代表必须结合招标文件、清单控制价、施工合同、业主单位变更申报材料等对变更的合理性严格把关,工程量及组价方式必须仔细审核;对于造成变更的有关责任单位必须明确处罚意见;通过的变更形成会议纪要上报分管领导确认,同时尽快准备附件资料报县重点办审核。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部