您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

全椒县司法局夯实“双提升”工作基础

发布日期:2018-05-16 10:13   作者:朱桂男    来源:司法局    阅读: 次   保护视力色:       

为进一步提升全县人民群众安全感和政法队伍满意度,近日,全椒县司法局印发了《2018年度全县人民群众安全感和政法队伍满意度“双提升”》工作方案,进一步深化“双提升”工作基础。

方案要求坚持以人民为中心,以强化责任为抓手,全面履行好各项职能工作,不断提升工作水平,进一步增强群众获得感、安全感、幸福感,为平安全椒、法治全椒提供坚持保障。

方案主要围绕健全打防管控工作机制、深入开展扫黑除恶专项斗争、推动矛盾多元化解、打造过硬队伍和加强平安法治宣传等方面提出工作要求,并将此项工作纳入年度工作考核内容之一,进一步推动各项工作落到实处,为美好全椒建设营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部