您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

县水利局喜迎人大评议力促工作提升

发布日期:2018-05-16 14:41   作者:水利局    来源:水利局    阅读: 次   保护视力色:       

5月15日上午,县水利局2018年度专项工作评议大会在政务中心召开。水利系统近80余名干部职工参加了评审大会。县水利局局长袁长青向大会作了专项工作汇报。县人大常委副主任童志全出席会议并讲话。

会上,童志全对于县水利局近一年来在中小河流治理、推进河长制、湖长制以及防汛抗旱等方面取得的成绩给予了充分肯定。童志全指出,人大常委会对水利局进行专项工作评议既是监督更是促进,水利局要从思想上端正认识,要统筹兼顾,正确处理好专项工作评议与其他日常工作的关系。要精心组织,积极配合县人大常委会工展评议工作,务求让评议工作在水利局落地生根,取得实效。

童志全强调,推进城乡供水一体化建设,力争用34年时间解决当前农村居民的饮水不安全问题,既是水利局贯彻执行《中华人民共和国水法》的具体体现,也是此次县人大常委会进行专项工作评议的重点内容,更是全县人民群众的迫切期盼。县水利局要积极作为,真抓实干,紧密联系相关部门,充分利用2018年下半年时间,扎实推进城乡供水一体化工作在年底取得实质性进展,让人大评议与水利局工作在深入融合中得以互促共赢。

2018年,县人大常委会主要围绕贯彻执行《中华人民共和国水法》、推动城乡供水一体化建设、贯彻执行县人大决议决定、办理人大议案和接受县人大常委会依法监督情况等四个方面工作对水利局进行专项评议。目前,评议工作已全面启动。



欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部