您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

县国土房产局召开党风廉政建设专题民主生活会

发布日期:2018-06-12 08:51   作者:国土房产局1    来源:国土房产局    阅读: 次   保护视力色:       

6月9日,全椒县国土房产局班子召开2018年党风廉政建设专题民主生活会,认真查找问题,分析原因,制定整改措施。会议由党组书记、局长金力祥主持。

会议通报了县党风廉政建设领导小组办公室《关于全椒县2017年度党风廉政建设检查考核情况的通报》情况。

金力祥代表班子作对照检查,从思想政治建设、作风建设、党内监督、从严管好干部、推进反腐倡廉建设等方面深刻剖析存在的不足及问题,对问题产生的原因进行认真深入分析,提出了下一步的整改方向和措施,并带头作自我批评,查摆问题。

随后,党组班子其他成员针对反馈问题逐一作了深刻的对照检查,联系个人思想、工作实际,深入查摆个人在思想、工作等方面存在的突出问题,特别是在落实主体责任和“一岗双责”方面存在的差距和薄弱环节,深刻进行自我剖析,严肃认真地开展批评与自我批评。

会议强调,在下步整改工作中,县国土房产局班子要从思想上入手、制度上从严、管理上从重,深入推进全面从严治党新要求,严格落实“一岗双责”党风廉政建设责任制,努力建设清正廉洁、为民务实的领导班子。

会议要求,一要迅速制定方案。要结合这次专题民主生活会开展批评的情况,对反馈问题进行再梳理,及时制定专项整改方案。二要坚持立行立改。要以明确整改措施、明确时间节点、明确责任人,列出清单、建立台账,确保整改工作迅速见到成效。三要强化监督执纪。充分运用监督执纪“四种形态”,经常查摆问题,防微杜渐,抓早抓小,确保2018年党风廉政建设工作呈现新气象。


(徐晖)


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部