您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

我县开展“安全生产改革行活动”

发布日期:2018-06-12 17:38   作者:安监局管华君    来源:安监局    阅读: 次   保护视力色:       






6月11日,全椒县安委办组织县安委会成员单位和各镇分管领导30余人,赴中国农村改革第一村―凤阳县小岗村,开展“安全生产改革行活动”。

大家先后参观了小岗村文化广场、“红手印”旧址、大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆,深切感受了“大包干”精神,大家被沈浩始终以党和人民的事业为重,干事创业,勤奋务实,勇于创新,无私奉献的崇高品质和高尚情操所深深打动。

通过实地学习教育,大家一致表示,要把安全生产改革精神落实在行动上,不仅学习大包干精神和小岗村村民敢为人先的勇气,更要学习小岗村村民敢于创新、敢于进行思想大解放的改革精神,做到内化于心、外化于行,努力推动安全生产改革和发展,为打造平安全椒做出更大贡献。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部