您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

全椒县卫计委召开2018年度征兵体检动员及业务培训会

发布日期:2018-07-12 10:43   作者:卫计委    来源:卫计委    阅读: 次   保护视力色:       


7月11日下午,全椒县卫计委在县人民医院行政楼3楼会议室召开了2018年度征兵体检动员及业务培训会,县人武部吕红武政委、县卫计委廖勇副主任、县征兵体检领导小组成员及全体体检医生等40余人参加了会议。

会议首先由吕红武政委通报我县2017年征兵体检工作完成情况,布置2018年征兵体检工作任务;廖勇副主任就今年体检工作做具体布置。廖勇副主任强调,今年首次启用县人民医院体检中心作为征兵体检站,所有科检医生均为县人民医院医生,县人民医院一定要按照征兵体检站设置标准,科学、合理地安排好各体检科室,优化体检流程,完善设施、设备配置,确保体检工作按时、顺利开展;各科检医生要严格按照《应征公民体格检查办法》和《应征公民体格检查标准》中的内容、方法、程序、标准,认真开展体检工作,出色完成体检任务;全体参检医生要自觉严格遵守征兵工作各项规章制度,到廉洁自律,杜绝一切违纪违规行为,同时做好保密工作。

会议还就征兵体检网络系统使用和2018年公民应征体检标准作了具体培训、考核。最后全体医生签定了廉洁征兵承诺书。

据悉,今年征兵体检工作将于727日开始,届时有近500名适龄青年进站体检。

县卫计委医政股  吴伯晋  梁金萍




欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部