您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

县林业局党总支部召开换届选举工作培训会

发布日期:2018-08-10 10:49   作者:林业局审核    来源:林业局    阅读: 次   保护视力色:       

为进一步加强局党总支部及所属党支部班子队伍建设,严肃换届选举工作纪律,规范换届选举组织程序,确保换届选举工作圆满完成。8月9日下午,县林业局党总支部召开换届选举工作培训会,局党总支委员、各党支部书记及基层单位主要负责人参加会议。会议由局党组成员、副局长、党总支书记杨毓麒同志主持,局党组书记、局长、党总支第一书记陈兴道同志到会指导。

会上,局党总支组织委员曹仕波同志着重就换届选举程序、换届选举办法等进行业务培训,与会人员进行了讨论交流。

陈兴道局长对换届选举工作提出要求:一是加强领导,精心组织。此次换届选举工作是检验改革后国有林场领导班子工作能力的标准之一,各党支部要切实将换届选举工作摆上支部工作的重要议事日程,认真研究,精心筹划,抓好学习宣传,统一思想,提高对换届选举工作重要意义的认识;二是发扬民主,坚持原则。换届选举要保证质量,做到“用好的作风选人、选作风好的人”,选出一个坚强有力的党支部领导班子;三是严格程序,规范操作。要按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,充分准备,认真实施,做到程序到位,操作规范;四要以此次换届选举为契机,强化班子队伍建设,加强党员教育和意识形态工作,严格落实“三会一课”等组织生活制度,夯实党建工作基础,提升党建工作水平。(全椒县林业局 许业政)

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部