您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

吴敬梓纪念馆布展工程有了新进展

发布日期:2018-10-10 09:10   作者:陈文凤    来源:文广新局    阅读: 次   保护视力色:       

吴敬梓纪念馆自2018年9月27日布展工作正式启动以来,受到了社会各界人士的关心和关注,我馆主要领导干部更是高度重视,将这项工作纳为重点,今年国庆假日期间,也是轮流值守,积极与布展工程方项目负责人对接沟通协调工作,发现问题及时商榷解决,杜绝一切将就,携手施工方,深入细化每个布展环节,力求所有展陈完美示人。

目前,所有工程轻钢龙骨造型架和室内阻燃板基层已全部完工,正在实施的木质造型顶基础工程也接近尾声,消防管道也在埋设中,下一步进行吊顶封板,为墙面做各种展板造型,此类展板将涉及大量的文案文字,我馆将持续更新工程进度。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部