您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

市安委会督查全椒县安全生产重点工作落实情况

发布日期:2018-11-08 17:25   作者:安监局    来源:安监局    阅读: 次   保护视力色:       

 

11月8日,市安委会第二督查组对全椒县安全生产重点工作落实情况进行了督查。督查组听取了2018年度全椒县安全生产重点工作落实情况专题汇报。县委常委、常务副县长史法勇出席汇报会。

会上,市安委会督查组充分肯定了我县的安全生产工作。特别是对我县按照“高危行业全覆盖、人员密集企业全覆盖、亿元以上企业全覆盖”原则,遴选部分重点工业企业,开展“百企强安”工程的创新做法给予高度肯度。同时,对我县今后的安全生产工作提出要求:要提高政治站位,提升责任感和使命感,加大力度宣贯领导干部安全生产责任制,进一步压实责任,确保安全生产形势持续稳定。

会后,市安委会督查组一行随机抽查县规建局、县消防大队、武岗镇软件资料;现场检查金桥德克、天安新材料企业安全生产情况和唐宁公馆、时代城小区电动自行车充电桩建设。

县规建局、县消防大队、县安监局等单位负责人陪同检查。

 

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部