您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

县婚姻登记处做好“520”登记高峰工作

发布日期:2019-05-20 17:40   作者:顾马俐    审核人:王成云    来源:民政局    阅读: 次   保护视力色:       

        在这个信息化的时代,很多数字被人们赋予了新的含义,“520”就是其中之一,“520”是5月20日的简称,谐音是“我爱你”。新人们争先恐后地选择这一天登记结婚,他们希望在这个特殊的日子里,未来的婚姻生活会更加幸福美满。今年的5月20日,为满足广大新人的登记需求,县婚姻登记处全体工作人员加班加点,扎实高效地做好“520”登记高峰工作。

     

       当天一早,很多新人已经来到婚姻登记窗口,婚姻登记员们面含亲切的微笑,耐心地为他们办理各项登记手续。时至中午,依然没有挡住新人们的热情,人流还未散去,县婚姻登记处全体工作人员放弃午休时间,继续为大家提供登记服务。

       一对对年轻的新人办理完登记手续后,手持结婚证书,在大厅里拍照留念。他们彼此依靠着对方,面露幸福愉快的微笑,他们感觉到婚姻是那么的庄严、神圣。

        当天下午5:30之后,政务大厅其他窗口都已下班,县婚姻登记处全体工作人员依然坚守在自己的岗位上,全天共为217对新人办理了结婚登记,顺利完成了“520”登记高峰工作。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部