您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

全椒县科技局组织召开高新技术企业银企对接会

发布日期:2019-05-27 08:15   作者:余非    审核人:李永明    来源:县科技局    阅读: 次   保护视力色:       

为深入推进“四送一服”双千工程,推深做实“科技活动周”,促进全县民营经济发展、推动企业创新创业,服务实体经济。5月23日上午,全椒县科技局联合县担保公司、县金融服务中心、建设银行举办了高新技术企业银企对接会。县科技局、担保公司、金融服务中心、县建行等相关负责人及辖区内20多家高新技术企业参加了此次对接会。

会上,县科技局、县建行向参会企业详细介绍了“滁科贷”业务相关政策,并就申请“滁科贷”扶持企业科技创新资金进行了详尽的解释和辅导;县担保公司就科技担保业务对在座企业进行了辅导;县科技局围绕“如何进行科技成果登记和科技型中小企业备案”进行了具体的业务培训。

活动现场气氛活跃,参会人员积极参与并踊跃提问和探讨交流,培训结束后纷纷表示收获颇丰。

最后,县科技局负责人强调,全椒县科技局将进一步树立服务意识,积极主动做好企业服务工作,继续做好“滁科贷”等相关工作,引导和带动金融资本更好的支持科技型中小企业的发展,大力宣传解读《中共全椒县委全椒县人民政府关于大力促进民营经济发展的实施意见》《全椒县加快推进科技创新发展奖励政策》等政策文件,为企业送去最新的优惠政策,千方百计提振企业发展信心,为全椒科技型企业创新发展和产业结构转型升级提供有力支撑。

近年来,全椒县积极促进科技与金融深层次结合,2018年度,通过“滁科贷”、知识产权质押融资等多种科技金融产品,累计为全县科技型企业争取资金贷款3000万元以上,为企业的创新发展提供了有力资金保障。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部