您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

县总工会党组召开理论中心组学习会议

发布日期:2019-05-29 17:45   作者:宁静    审核人:冯丽    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       



5月28日下午,县总工会召开党组理论中心组学习会议,组织学习《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,"习近平谈劳动:最光荣、最崇高、最伟大、最美丽"及新中国成立与毛泽东“四个非凡”文章,会上就县总工会党风廉政建设、党建工作、意识形态工作等进行了布置安排。县总工会党组书记阚明主持会议并讲话,县总工会党组成员、机关其他工作人员参加会议。

阚明强调,县总工会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,充分认识即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性、必要性,在思想上、行动上做好准备。县总工会要做好以下六项工作:一是继续贯彻落实党风廉政建设责任制,强化领导干部廉洁自律并加强监管。二是牢牢把握新时代党的建设总要求,紧紧围绕党的中心任务抓好党建工作,继续有效开展民主生活会、组织生活会,落实好“三会一课”制度。三是加强党的全面领导,牢牢掌握意识形态工作领导权,确保县总工会及干部职工始终坚持听党话、跟党走,使每项工作符合党的要求;县总工会的全体同志要管好自己的手机,不发、不转与工作无关、低俗、不健康负面信息。四是要注重安全生产工作。五是继续全面履行脱贫攻坚帮扶单位及责任人责任,确保县总工会帮扶对象如期脱贫。六是时刻保持爱岗敬业的精神,干好自己的本职工作。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部