您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 部门动态

县防指组织开展防汛抢险知识培训

发布日期:2019-06-13 17:12   作者:水利局    审核人:仇霆宇    来源:水利局    阅读: 次   保护视力色:       

611日上午,县防指在县政务中心组织召开全县2019年防汛知识培训会,培训会由县水利局党组成员、副局长王荣民主持,县防指办工作人员主讲。

培训课程结合防汛工作实例,从防汛工程概念入手,对防汛意义、防汛抢险实战技能、汛后总结回顾以及水库“三措施、一要害”等5个方面内容,进行了深入浅出的讲解,内容详实丰富,具有较强的现实指导意义。

全县各镇水利分管领导、水利站工作人员、滁襄河及内河堤防、巡查责任人,小水库巡查责任人,国有水库技术负责人和观测人员近200名人员参加了培训会。





欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部