您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 乡镇传真

六镇镇召开残疾人第三次代表会议

发布日期:2017-11-10 16:39   作者:黄勇    来源:六镇镇    阅读: 次   保护视力色:       

11月10日上午,六镇镇残联召开第三次残疾人代表会议,会议的主要内容是镇残联换届选举工作,会议有残疾人代表和镇残联相关人员参加。

会议由镇党委副书记管兴和主持,会议主要分为五个流程,三个阶段,第一阶段是镇残联主席汇报过去五年的工作情况和残疾人康复、就业等发展情况、第二个阶段是镇党委副书记做残疾人代表动员讲话、第三个阶段是选举镇残联委员、县残疾人代表、镇残联主席、镇残联副主席和残联理事长。

据了解,选举得出镇残联主席由张寅寅担任,镇残联副主席由万智、张微担任,镇残联委员由张寅寅、万智、张微、彭庆萍、黄勇、许路、许洪涛、王国富、汪如军、王正芳担任、县残疾人代表由张微、许洪涛、王国富、汪如军、王正芳担任。

OA办公
返回顶部