您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 乡镇传真

襄河镇召开2018年度能繁母猪保险工作会议

发布日期:2018-01-11 11:12   作者:韦家钧    来源:襄河镇    阅读: 次   保护视力色:       

为保障畜牧业健康稳步发展,有效保护养殖户的合法权益,2018年1月10日下午,襄河镇在镇三楼财政所会议室召开了2018年度能繁母猪保险工作会议,该镇党委委员、副镇长、农村工作组组长戚斌,镇畜牧站有关人员,各村、相关社区分管畜牧负责人以及村级动物防疫员参加了会议。

戚斌就能繁母猪保险工作的重要意义、时间节点、工作要求进行了强调和部署,该镇畜牧站就能繁母猪保险有关业务知识、表格填写、保费收缴等进行了辅导,还就今年能繁母猪保险承保企业调整情况进行了解释说明,即承保企业由县政府统一招标采购,确定中国人民财产保险公司承保全县能繁母猪保险业务,原承保的国元保险公司不再承保此项业务。

该镇能繁母猪保险工作计划于2018年1月15日前全部完成。(韦家钧)

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部