您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 乡镇传真

武岗司法所积极利用微信开展法律援助宣传

发布日期:2018-04-16 09:10   作者:武岗镇    来源:武岗镇    阅读: 次   保护视力色:       

随着“七·五”普法工作的推进,武岗镇群众的法治意识有所提高,但是,遇到纠纷信访不信法的现象仍时有发生,申请法律援助的当事人不多,使得这一法律民生工程未能尽显威力惠及广大群众。这与我们日常的法律援助宣传手段较少,宣传方式较窄有关。

为了更好地开展此项工作,武岗司法所所利用刚刚建立的公共法律服务微信群开展法律援助宣传,让村两委干部、法律明白人等村民们宣传,借助他们的口向身边的人说,真正让需要法律帮助、经济困难的群众知晓、愿意申请法律援助。今后武岗所将利用一切可宣传的手段,努力做好宣传和服务工作。(武岗司法所杜玉菲)


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部