您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 乡镇传真

马厂镇召开村级人大活动室标准化建设工作推进会

发布日期:2018-05-17 09:08   作者:张亚    来源:马厂镇    阅读: 次   保护视力色:       

QQ图片20180517090204.jpg

5月16日上午,马厂镇人大会议室召开村级人大活动室标准化建设工作推进会,镇人大主席谭胜权、人大秘书以及各村村书记参加会议。

会上,谭胜权指出加快人大活动室建设不但是上级人大交代的工作任务,更是各村人大代表小组做好人大工作义不容辞的责任。各村应积极组织人大代表小组长和联络员走出去学习大墅镇刘兴等村人大活动室标准化建设,完善人大活动室的软硬件,镇党委政府将会在资金方面给予大力支持,力争在6月底完成60%的村级人大活动室标准化。

最后,谭胜权希望各村努力克服现实困难完成人大活动室标准化,为人大以后开展工作提供更加有力的保障,为人大代表服务群众提供更加便利的场所。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部