您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 乡镇传真

马厂镇召开远程教育暨万村网页工作业务培训会

发布日期:2018-05-17 09:11   作者:施璐    来源:马厂镇    阅读: 次   保护视力色:       

20180515151129_IMG_1793.JPG

为进一步提升远教终端管理和万村网页管理员业务能力,5月15日,马镇召开远程教育暨万村网页工作业务培训会,会议由镇组织委员孙伟主持,各村组织委员、远程终端站点管理员、万村网页信息员参加培训。

培训会详细介绍了安徽先锋网电子政务系统的主要功能和万村网页平台的建设使用,并就各版块的更新内容和更新要求进行培训。同时,对远教终端站点设备的维护、常见故障处理进行详细讲解。

会议指出远教终端管理播放不及时、村级万村网页更新不积极、工作开展不平衡等问题,并提出要求,一是各站点管理员要进一步增强远程教育工作的自觉性和责任感,切实管好、用好设备;二是万村网页信息员要熟练掌握操作流程,明确工作职责,充分展示村级工作特色;三是将定期对各村平台建设的进度、质量及常态化维护进行督促通报。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部