您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 乡镇传真

县财政局到西王镇开展2018年第二次财政支持脱贫攻坚工作专项督查

发布日期:2018-06-13 10:22   作者:胡道胜 万柳明    来源:西王镇    阅读: 次   保护视力色:       


为了贯彻落实中央、省、市、县扶贫开发工作会议精神,强化扶贫资金投入与监管,进一步规范开展资产收益扶贫民生工程,确保财政支持脱贫攻坚各项任务落到实处,613日上午,全椒县财政局督查组到西王镇开展2018年第二次财政支持脱贫攻坚工作专项督查

在西王镇财政所,督查组听取了财政所所长郑华平关于2018年扶贫资金使用情况汇报,调阅了相关档案资料,现场查阅扶贫资金支出、监管情况、扶贫资金支出是否达到序时进度以及扶贫资金使用是否规范、是否专帐核算、是否按月报送报表等。

       最后,副镇长王强汇报了2018年第一次财政支持脱贫攻坚专项督查存在问题整改情况,2018年财政扶贫领域作风问题专项治理工作开展情况等。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部