您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 乡镇传真

西王镇端午慰问计生特扶家庭

发布日期:2018-06-14 08:56   作者:胡道胜 董忠杰    来源:西王镇    阅读: 次   保护视力色:       


614日上午,在端午节即将到来之际,全椒县西王镇卫计办在副镇长邹琳带领下走访慰问了全镇“计生特扶家庭”。

慰问组一行为他们送上节日的祝福和慰问物资,详细了解了他们的家庭收入情况以及身体状况,鼓励他们要以积极乐观的态度面对生活。同时向他们宣传了国家对计生特扶家庭的帮扶政策,听取他们的心声,嘱咐他们有困难政府将会尽力帮助解决。

通过本次慰问活动,“特扶家庭”真真切切感受到了社会大家庭的温暖,激发了他们早日走出生活阴霾的信心和勇气,更坚强、乐观的面对生活。充分体现了镇党委政府对“特扶群体”的关爱,有利地促进了社会的和谐与安定。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部