您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 乡镇传真

十字镇三措并举助推民生工程建设

发布日期:2018-07-12 11:28   作者:徐金洲    来源:十字镇    阅读: 次   保护视力色:       

2018年,十字镇将民生工程作为一项惠及民生的重要举措,精心组织、积极宣传、规范实施,有序推进各项民生工程项目的建设。

        一是细化目标任务。镇党委、政府对民生工程建设的实施项目和责任部门进行逐一分解,并签订了民生工程目标责任书,明确了民生工程建设的主体、目标和任务,对民生工程建设的进展情况实行月报制度,形成左右互动,上下联动,合力推进民生工程事业的规范建设。

       二是宣传政策到位。为提高民生工程政策的知晓率,引导广大干部群众积极的参与进来,及时召开镇、村干部专题会议,将民生工程政策的实施内容及时的上传下达。同时,利用政府短信平台和文化广播宣传民生工程相关政策,加大宣传解释力度。

       三是规范资金管理。该镇财政所统筹协调,做好专项资金的预算安排,加强项目资金管理,实行专款专用,全面落实政务公开、群众实行监督等制度,及时向社会公开公示,确保资金使用规范,去向清明。
欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部