您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 乡镇传真

石沛司法所“四措施”理清下半年工作思路

发布日期:2018-08-09 16:25   作者:石沛镇    来源:石沛镇    阅读: 次   保护视力色:       

随着下半年工作的逐步展开,石沛司法所认真细致总结上半年开展各项工作中取得的成绩和存在的不足,依据上级年初下发的考核细则,梳理出下半年工作的重心,理清工作思路,强化职责使命,细化目标任务,严格工作规范,确保年度目标任务高标准完成。

一是强化职责使命担当。司法所组织全所工作人员在总结上半年工作中取得好的成绩的同时,重点特出存在问题的分析研判,有针对性的制定下半年工作措施,不仅要做好查漏洞补短板,而且要着力全面提升工作质量,确保全面完成年度目标任务。

二是突出年度任务重心。司法所始终紧紧围绕上级部署的年度工作重点任务,做到统筹结合,已经完成的要做好总结提升。没有完成的,要制定时间任务表,有序推进。

三是查漏补缺提档升级。司法所要求每名工作人员结合各自分工业务职责,将上半年以来开展的各项工作资料进行收集、整理、提升、归档,对存在的短板迅速补齐,确保各类台账资料完善规范。

四是狠抓工作作风纪律。司法所始终坚持将抓工作作风纪律放在首位,在日常工作中狠抓工作人员作风纪律规范,大力提升司法所工作人员的合力意识、创新意识、服务意识、战斗意识和执行意识,努力打造一支高素质、严纪律、讲奉献、能战斗的人民满意司法行政队伍。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部