您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 乡镇传真

关爱贫困残疾人 发放轮椅暖人心

——记全椒县地税局为定点帮扶村残疾人帮扶事迹

发布日期:2018-10-11 07:44   作者:胡道胜    来源:西王镇    阅读: 次   保护视力色:       



1010日上午,全椒县西王镇管坝村扶贫帮扶单位全椒县税务局为该村贫困户王连英、马友连送来了两部轮椅,为残疾人出行提供便捷,提高了他们生活自理能力。

全椒县地税局此举旨在方便残疾人的生活,解决他们出行难、护理难、负担重的问题。着实解决贫困户最需要轮椅的残疾人的生活出行问题。在为他们提供代步工具的同时,工作人员还鼓励他们积极面对生活。

        收到轮椅车的家属纷纷表达了对政府和县地税局的感谢。受助的残疾人说,有了轮椅将方便他们走出家门,更好地融入正常的社会生活中来。“这必将对我们这些残疾人的身心健康和家庭和睦起到积极的推动作用”。



欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部