您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 乡镇传真

全椒县襄河镇开展社区服刑人员“扫黑除恶”警示教育会

发布日期:2018-10-11 08:45   作者:襄河镇    来源:襄河镇    阅读: 次   保护视力色:       

       为认真贯彻中央、省、市、县“扫黑除恶”专项斗争的决策部署,襄河镇结合社区服刑人员人数众多、情况复杂的现状,利用月度集中教育学习活动组织开展了“扫黑除恶”警示教育会。   

       会上,襄河司法所工作人员带领70余名社区服刑人员学习了黑恶势力的13种表现形式,并通过专题警示片向社区服刑人员形象的展示了黑恶势力的丑恶嘴脸和社会危害。司法所负责人就社区矫正日常监管问题和排查走访发现的一些濒临涉赌、涉毒的现象进行了通报,要求所有在矫社区服刑人员牢记社区矫正的基本要求,珍惜监外执行的机会,认真对照黑恶势力的表现形式开展自我排查,并将排查的情况在月度思想汇报中反映。会后,50余名已注册微信的社区服刑人员还在司法所工作人员的指导下,全部对相关“扫黑除恶”线索举报的公众号进行了关注。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部