您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 乡镇传真

二郎口镇召开当前重点工作推进会

发布日期:2018-11-08 09:30   作者:二郎口镇    来源:二郎口镇    阅读: 次   保护视力色:       

2018年117日上午,二郎口镇在镇卫计办三楼会议室召开了当前重点工作推进会。会议由镇党委副书记丁秀梅主持,全体镇、村(居)干部参加。

会议共分七项议程。首先,由镇卫计办副主任王熙红通报了全县第一轮计生满意度模拟考核结果及我镇满意度奖惩兑现工作;其次,镇卫计办分管纪国银分析了当前计生工作形势,并就我镇当前计生工作做了详细部署,力争在1112-19日的第二轮计生满意度考核中取得良好成绩;第三,镇党委委员、副镇长王洪就我镇当前村庄整治工作做了详细布置,指出我镇目前存在的问题以及下步我们如何开展工作做了安排;第四,镇副镇长陈昌球安排布置林长制相关工作,并传达了市、县相关林长工作会议相关精神;第五,镇党委副书记丁秀梅就目前新农合、城乡居民养老保险以及扶贫相关工作做了详细的安排布置;第六,镇党委委员、副镇长黄超就扫黄打非工作进行安排,强调要加强政策知晓宣传,多多发动群众;最后,镇党委副书记、镇长唐玉阳对当前重点工作做了具体强调,要求各村要加强思想认识,认真做好当前各项工作任务。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部