您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 公告公示

关于宇业.东方红郡小区26#、30#楼住宅楼工程农民工工资支付问题的通知

发布日期:2018-01-10 09:53   作者:人社局    来源:人社局    阅读: 次   保护视力色:       

农民工朋友:

           国务院《关于解决农民工工资问题的若干意见》(国发【20065号)、安徽省人民政府《关于进一步做好农民工工作的通知》(皖政【200652号)、滁州市人民政府《关于进一步做好农民工工作的意见》(滁政【200718号)等相关文件精神,农民工工资支付必须做好月发月清,按规定足额支付农民工工资。根据上述文件规定,宇业.东方红郡小区26#30#楼住宅楼工程工地上工作过的农民工工友们通知如下:如果此工地还有农民工没有领到应得的工资或者施工企业(劳务公司)、项目经理没有足额支付农民工工资的,请农民工工友们务必在 20180110日至20180120持有关凭证到全椒县人力资源和社会保障局监察大队进行投诉。敬请农民工工友们相互转告。

投诉地址:全椒县政务中心五号楼1

投诉电话: 0550-5039072

若未收到欠薪投诉,全椒县人力资源和社会保障局将在公示期满后向申请单位全额退还农民工工资保障金。

序号

项目名称

施工单位

1

安徽鸿友建筑工程有限公司

宇业.东方红郡小区26#30#楼住宅楼工程



  

 

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部