您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 公告公示

关于受理全椒县2017年度科技创新奖励(第一批)申请的通知

发布日期:2018-01-12 09:40   作者:科技局    来源:科技局    阅读: 次   保护视力色:       

各有关单位、企业:

为认真贯彻落实《关于印发全椒县加快科技创新发展奖励政策的通知》(全政办〔201780)文件精神,切实发挥企业创新主体地位,充分发挥科技政策的引导作用,经研究决定,组织开展2017年度科技创新奖励(第一批)申请受理工作。现将有关事项通知如下:

一、政策依据

《关于印发全椒县加快科技创新发展奖励政策的通知》(全政办〔201780)(附件1

二、申报条件

申报的项目和内容必须是2017年度认定的高新技术企业、省、市创新平台(企业技术中心、工程技术研究中心、重点实验室、院士工作站等)及绩效评价优秀的省创新平台。

三、申报材料

1、全椒县科技创新奖励申请表;

2、高新技术企业证书复印件、创新平台认定或绩效评价优秀文件复印件及其他相关证明材料。

所有材料一式两份。

                          

四、申报、受理程序

1、申报时间

申报时间为即日至2018120日。逾期不申请视为放弃。

2、受理地点:

县行政服务中心科技局窗口,提供材料属复印件的,均需提供原件核对,原件核对后退回。

3、受理审查

县科技局受理初审后,将会同财政、审计、经信委等相关部门联合审查核实。

4、向社会公示

对拟奖励的项目网上公示。

5、名单确定和资金拨付

奖励名单经县政府审定后予以公布,县财政拨付奖励资金。

五、咨询电话

县科技局:230757123072072307569

县行政服务中心科技局窗口联系电话:2301082.

  附件1:《关于印发全椒县加快科技创新发展奖励政策的通知》(全政办〔201780)

附件2全椒县科技创新奖励申请表 附件1.docx 附件2.docx

 

全椒县科技局

 2018年110

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部