您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 公告公示

关于开展党员电教片征集评选活动的通知

发布日期:2018-04-16 17:07   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

全组字〔2018〕7号
 
 
各基层党(工)委、县委各部委、县直各单位党组(党委):
  为贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续推动基层党组织标准化建设,不断提升党员电教远教工作的吸引力、影响力和覆盖面,同时遴选一批优秀作品参加全省党员教育微视频大赛和党员教育电视片观摩评比活动,决定在全县开展党员电视教育片征集评选活动,现将有关事项通知如下:
  一、征集时间
  参评作品报送截止时间为2018年8月1日。
  二、征集对象
  全县各级党组织。
  三、评选方式:县委组织部组织有关专家对征集作品进行综合评审,评选产生一、二、三等奖,对获奖作品给予表彰奖励,同时择优推荐参加全省党员教育微视频大赛和党员教育电视片观摩评比活动,报送情况和参评结果作为党建考核重要加分依据。
  四、作品要求
  1.紧紧围绕反映各级党组织全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进各项工作的新鲜经验,聚焦各行各业先进典型,讲述“全椒好故事”,积极创作“带着露珠、冒着热气、散发着泥土芬芳、闻得见汗水味道”的优秀党员教育电视片。同时,征集一批结合本单位实际深入解读党的十九大精神的学习辅导视频;以理想信念教育、宗旨教育、道德教育、法治教育、党的优良传统和作风教育为主题的专题教育片;实用技术技能培训视频等。
  2.参评作品要是2017年以来原创的微视频、微电影、微动漫、微纪录片等。
  3.参评作品要采用高清格式摄制(1920*1080),时长一般不超过15分钟。
  五、报送要求
  1.参赛作品以单位为主体报送。各有关单位要高度重视,扎实做好征集评选活动的组织宣传和党员教育微视频作品的创作、推荐上报工作,确保活动取得实实在在的效果。
  2.报送作品要分别生成MPG和MP4两种格式,以数据光盘或U盘为介质报送。同步报送参评作品解说词或剧本(包括纸质版和电子版)。
  3.主办方不承担包括肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,如出现上述纠纷,主办方保留取消其参评资格及追回奖项的权利。本次活动收到的参评作品,均默认著作权所有者同意作品在本次活动涉及到的网络平台以及相关媒体报道中无偿使用,以及用于公益的复制传播。
  联系方式:全椒县党员电教中心 0550—5196855


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部