您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 公告公示

全椒县企业融资担保有限公司招聘公告

发布日期:2018-10-11 15:52   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


全椒县企业融资担保有限公司是全椒县政府控股的国有政策性担保机构。因业务发展需要,按照公开、平等、择优的原则,面向社会公开招聘工作人员,性质为全日制劳动合同制。招聘工作委托滁州和盛劳务派遣有限公司负责本次招聘报名、笔试、面试工作,现将招聘事项公告如下:

一、招聘计划

担保客户经理岗(6人)

岗位职责:负责担保及相关业务的咨询和办理。

备注:需要经常加班及出差,适合男性。

二、招聘条件

要求年龄在30周岁以下(1988年9月30日以后出生),全日制大专(含)以上学历,专业要求金融、财务管理、经济、法律、会计类。有会计师、审计师中级职称的年龄可放宽至35周岁以下;本县户口;身体健康,政历清白。

三、待遇:试用期1800/月(三个月),转正后,按公司薪酬标准执行。

四、报名截止时间2018年10月19日17时

招聘报名联系电话(和盛劳务派遣有限公司):5266028   13805507822

咨询、监督电话(县担保公司):5012600  15395509225

全椒县企业融资担保有限公司

2018年10月11日

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部