您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 公告公示

2019年全椒县县级公立医院校园引进高学历人才公告

发布日期:2019-02-28 19:15   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


 

为加强县级公立医院人才队伍建设,优化卫生人才队伍结构,经县委、县政府同意,全椒县人民医院、全椒县中医院将赴高等院校开展2019年硕士毕业生现场引进工作。现将具体事项公告如下:

一、全椒县情及全椒县人民医院、县中医院简介

全椒县位于安徽省最东部,隶属滁州市,距南京46公里,距合肥98公里,属南京一小时都市圈核心层,是合肥、南京的远郊近邻。全县辖10个镇和1个省级经济开发区,国土面积1568平方公里,人口48万人。全椒建制于西汉,历史文化深厚,是明代四大高僧之一憨山大师和开讽刺小说之先河《儒林外史》的作者吴敬梓的故里。基本特点可以概括为“四个乡”,一是崇文重教的文化之乡,二是环境优美的生态之乡,三是交通便捷的枢纽之乡,四是产业特色明显的发展之乡。

全椒县人民医院是集医疗、急救、预防保健、康复、教学科研于一体的综合性二级甲等综合性医院,是蚌埠医学院、滁州城市职业学院等多家院校的教学医院,是江苏省肿瘤医院医联体单位、东南大学附属中大医院集团成员、滁州市一院紧密型医联体单位。医院主院区占地面积108 亩,建有19 层病房大楼和门诊大楼、传染病楼、宿舍楼、后勤综合服务楼等,建筑面积7.7 万平方米,其中医疗用房6 万平方米。主院区固定资产总值63690 万元,开放病床820 张,拥有在岗职工691人,其中正高职称5 人,副高职称58人,硕士研究生17人,中级职称215 人。新建全椒县人民医院东院区,设置床位300张,将于20196 月正式启用。医院全面托管二郎口镇中心卫生院, 设立全椒县人民医院二郎口院区,设置床位100 张。2018年门诊507439人次、手术台次6708台次、心内科冠状动脉造影 590 台及植入支架术147例、心脏永久起搏器植入术41台、射频消融术30台。

全椒县中医院是一所集医疗、预防、保健、教学、社区卫生服务为主,融中医特色和现代医学为一体的二级甲等中医医院,是滁州城市职业学院临床实习基地,是南京医科大学附属南京市第一医院眼科分中心、安徽中医药大学附属滁州中西医结合医院医联体医院。医院老院区位于县城襟襄南路28号,占地9000平方米,建筑面积6224平方米;医院新院区位于县城吴敬梓路180号,占地面积50亩,新建门急诊医技楼、内科大楼、后勤楼,改造外科大楼,新建地下停车场。建筑面积4万平方米,设计床位400张,总投资2亿元,2019年下半年将投入使用。医院全面托管马厂镇中心卫生院, 设立全椒县中医院马厂院区,设置床位50 张。医院共有职工230多人,其中:副高7人,研究生2人,中级职称53人。医院针灸科是省重点中医专科,烧伤科和儿科等特色专科在县内及周边地区声誉较高。医院还办有1个社区卫生服务中心和1个社区卫生服务站。

二、组织领导

引进工作在全椒县事业单位公开招聘工作领导小组的领导下,由县卫计委、县编办、县人力资源和社会保障局共同参与,县纪检监察机关全程监督,全椒县人民医院、全椒县中医院组织实施。

三、引进原则

公开、公平、公正、择优。

四、引进计划

计划校园引进医学类硕士研究生及以上高学历人才25名。县人民医院、县中医院具体分配名额根据报名和考察情况进行调剂。具体岗位详见《2019年全椒县公立医院校园引进专业技术人员岗位计划表》(附件1)。

五、引进资格条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守国家宪法和法律,没有受过纪律处分的;

3、身体健康,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力;

4、具有符合校园引进岗位中相关要求的条件;

5、硕士研究生学历报考年龄为35周岁以下(1983310日以后出生),博士研究生学历报考年龄为45周岁以下(1973310日以后出生)。

6、有下列情形之一的,不得报考:

1)不符合引进岗位条件要求的人员;

2)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

3)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

4)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

六、引进程序和方法

1、信息发布:公告于2月28日起在全椒县政府网(www.quanjiao.gov.cn)、全椒县先锋网(www.qjxf.gov.cn)、全椒县人民医院网(www.qjxyy.com)、全椒县中医院网(www.qjxzyy.com)及安徽医科大学、皖南医学院、安徽中医药大学、蚌埠医学院、安徽理工大学等高校招生就业网站发布,并在省内外部分医学院校报名点现场发布。

2、报名及资格审查:现场报名和网络报名相结合。

1)网络报名:自公告发布之日起,应聘人员把报名所需材料扫描压缩打包一次性发到指定邮箱(报全椒县人民医院发邮箱:374645125@qq.com报全椒县中医院发邮箱:664065798@qq.com),同时发送一寸近期正面免冠同底照片电子版。网络报名截止到329日。

2)现场报名:201932日(上午8:0011:30下午14:3017:30)在安徽医科大学,37日(上午8:0011:30下午14:3017:30)在皖南医学院,314日(上午8:0011:30下午14:3017:30)在中国沈阳人才市场,323日(上午8:0011:30下午14:3017:30)在安徽中医药大学接受现场报名。咨询电话:0550-5020306(县人民医院人事股)、138550612920550-5035665(县中医院办公室),18955050558

现场报名和网络报名应提供以下证件、材料,其中网络报名只需提供相关证件及材料的扫描件发送到指定邮箱:

①本人有效居民身份证原件及复印件。

②学生证原件、复印件和所在学校盖章的毕业生就业推荐表原件和复印件。

③本人亲笔填写的《2019年全椒县县级公立医院校园引进报名表》(附件21(现场报名前可自行下载打印填写)。填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际情况与报考条件规定不符的,一经查实,立即取消其聘用资格。

④一寸近期正面免冠同底照片三张。

3、引进方法:

采取直接考察的方式引进。对符合条件的高学历人才,由用人单位提出具体人选,由考察组(成员由全椒县人社局、编办、卫计委、县人民医院、县中医院等部门单位人员组成)直接考察择优引进。

4、体检

体检在二级甲等及以上综合医院进行,按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)规定执行。

5、聘用

经体检、考察合格,直接签订聘用合同(实行试用期制度),待体检合格后直接上岗并纳入医院编制管理。

新聘人员在规定的时间不报到者,取消其聘用资格。

县政府为聘用的研究生(硕士)岗位提供优惠政策:聘用单位一次性给予住房补贴5万元(工作需满5年,如不满5年离开聘用单位应按比例退回);子女9年义务教育可享受自主择校;分居两地的配偶是在编人员的可优先调入我县对等安置并优先聘用。博士研究生给予一次性住房补贴20万元(工作需满5年,如不满5年离开聘用单位应按比例退回)。

七、纪律与监督

   引进工作严格按照“信息公开、过程公开、结果公开”的要求组织实施,接受社会各界和纪检监察机关的监督(监督电话:0550—5198176,0550—5039669)。

本公告相关事项由县卫计委负责解释。

 

附件:12019年全椒县县级公立医院校园引进高学历人才岗位计划表

2、2019年全椒县县级公立医院校园引进高学历人才报名资格审查表

 

 

全椒县事业单位公开招聘工作领导小组

2019年2月28日


附件1:

2019年全椒县县级公立医院校园引进高学历人才岗位计划表

 

引进
单位

单位
性质

引进

岗位

岗位
代码

引进
人数

报考条件要求

引进

方法

专业

学历
(学位)

年龄

县人民

医院

差额

拨款

专业

技术

1901

25

临床医学、中医学、中西医结合、药学、医学技术、护理学类

研究生
(硕士)

35周岁以下

直接

考察

县中医院

差额

拨款

专业

技术

1902

中医内科系统及中医内科系统二级学科、中医外科系统及中医外科二级学科、中医骨伤科学、中医妇科学等医学临床、医技、护理类

研究生
(硕士)

35周岁以下

直接

考察

附件2 2019年全椒县县级公立医院校园引进高学历人才报名资格审查表.xls

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部