您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱


学习滁城“门前三包”,创建文明全椒

[留言] 更生:2018/05/10
长期以来,我县县城脏、乱、差现象非常突出,交通事故曝光不断,广大市民怨声载道。 如果能学习滁城实施“门前三包”,落实到位,沿街商户、单位都能按“门前三包”的要求做到,我县创建全省乃至全国文明城市应该没问题。 细节彰显品德,文明在于点滴。市容环境好坏与每一个人息息相关,建议由县委、县政府牵头组织,临街的单位、门店,包括临街住户都积极发动一场“门前三包”的战役,使“门前三包”成为市民的一种自觉行为。 与此同时,相关管理部门也要加大监管执法力度,对“门前三包”开展专项整治,不搞形式,不走过场,务求实效。要严格问责制,建立明察暗访机制,建立健全群众举报机制,对群众反映强烈的问题要及时曝光,把“门前三包”作为各级管理部门和临街单位、门店的目标管理重要考核内容。
[回复]:  2018/05/11

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。您所提出的建议我们已经反馈给县文明办,会尽快根据您的建议制定相应的政策为创建文明城市贡献力量。

相关咨询回复
    OA办公
    返回顶部