您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱


十字镇办事效率低小

[留言] 夏加平:2017/10/29
五月份要拆迁的时候隔三差五下来催,比黄世仁还要狠,拆完迁以后不闻不问。要去拿拆迁款的时候不是这个领导不在!就是那个领导请假!到现在依然办不下来!现在真的不是我一个人觉得政府里事怎么这么难办?还有十字镇离我们家这么远?去一趟就要耽误一天功夫!人民想要被服务一下真的觉得有点奢侈了!
[回复]:  2017/11/01

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

      您于 10月 29日反映的信件收悉,现将办理情况答复如下:因襄河三期治理项目拆迁审核组工作人员在第一次审核您家房屋拆迁补偿时,发现拆迁工作组成员对您的房屋补偿结算存在错误,需要拆迁工作组重新核算,中途需要工作成员重新签字,再因审核组工作人员近期生病不能及时对你的拆迁房款进行审核,导致您的拆迁补偿款迟迟不能结算。现拆迁工作组成员已与审核人员沟通,并同意假期结束,下周一(11月6日)上班时,第一时间对您的房屋补偿进行再次审核,尽快把拆迁款发放到您的手中。    

      感谢您对十字镇工作的关心和支持,也希望对于政府相关工作给与理解和支持。


查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    OA办公
    返回顶部