您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱


全椒汽车站胡乱收费

[留言] 李小姐:2018/04/07
昨天本人带孩子去全椒汽车站坐客车去大墅,结果售票员要求孩子也要买票,而且是买全票,我家才孩子4岁,1米1都没有,我就说不是到1米二,才买半票吗?为什么要全票?售票员态度恶劣的说只要会走路的孩子都要全票,我就说,你那照你这样说,才学走路的孩子都要全票咯?她说对!我就说你们这样乱收费我可以举报您们的,她竟然说你去啊,我巴不得你举报呢!说这是车站查超载,所以小孩子都要买票,我就想知道到底是怎么回事?就算要小孩买票,也要有依据吧?我们老百姓挣钱都不容易,坐个车还遇到这样莫名其妙的事情,让谁都不服!希望领导给予关注!
[回复]:  2018/04/16

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

经调查事情属实,因全椒至大墅方向的客车是私人承包车辆,全椒车站已约谈了承包车主,要求必须按客规执行票价政策,对于多收的票款必须如数退还给旅客,车辆给予承包车主罚款伍佰元处罚,并确保类似情况今后不得再次发生。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    OA办公
    返回顶部