您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱


低保和贫困户评审

[留言] 王:2018/06/08
这是第一次向你们反应该问题,石沛联盟村大山几个生产队存在低保和困难户评定有失公平,特别是弯城、小村、金庄等队,子女在城内或外地有房有车,都能被评定上,这样让很多群众不满。村干部到队里开会都会和群众交待上面有人来调查该怎么说(大家都知道的)。苦于农村现在多为老年人有意见也不知道怎么反应向谁反应,望领导能重视给予关注,还这群老老百姓一个公平。让国家的惠政策落到实处,把有限的名额留给更困难的群众。如果还没有人到实地调查,我还会继续为这群老人审诉的
[回复]:  2018/06/12

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。您反映的情况我们已经了解,联盟村委对扶贫政策了解宣传可能存在误差,若有疑问请咨询镇扶贫办(5450068),希望能给您一个满意的回复。

查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    OA办公
    返回顶部