您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱


全椒县人民医院招聘考试查询成绩有疑问

[留言] 王洁:2018/06/26
我是今年报考县医院的学生,考试成绩公布出来之后我觉得成绩有疑问想查考试卷但是我打电话给卫计委说护理的现在不能查试卷了说是机改的查不了。但是我还是对成绩有疑问!。
[回复]:  2018/07/05

王洁同学:你好!

您网上反映“我是今年报考县医院的学生,考试成绩公布出来之后觉得成绩有疑问,想查考试卷,但是打电话给卫计委说护理的现在不能查试卷了,说是机改的查不了。现答复如下:

今年我县护理试卷采取标准化试题,考生只需填写答题卡,改卷为机改试卷,成绩也是由机器自动给出,这样就回避了人工改卷在判题和统计分数上的错误,考生也不用担心人工改卷出现的差错。

历年来,阅卷,统分皆由制卷方负责,我县作为招聘方是无权接触试卷的,只能核对考生统分。因此考生也无法接触试卷。另外,所有考生的成绩皆有纸质版分别在人社、卫计、纪检部门备案。经查,您的考试成绩为77.8分,与网上公示完全一致。感谢您的来信,今后我们会将招聘工作做的更完美。

 

 

全椒县卫计委

2018年7月3日

评价结果:满意

相关咨询回复
    OA办公
    返回顶部