您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱


长生生物

[留言] 王浩:2018/07/23
我们全椒卫生防疫站是不是采购了武汉长生生物生产的药品了,我带孩子打预防针的时候,好像看到了武汉长生生物药品,卫计委能确认一下吗
[回复]:  2018/07/26


尊敬的来信人:

您好!

全椒县疾控中心关于“问题疫苗”的几点说明:

1、我县近10年来一直未使用长春长生生物科技有限责任公司生产的狂犬疫苗,一直使用的是辽宁成大生物股份有限公司生产的狂犬疫苗。

2、长春长生生物科技有限责任公司、武汉生物制品研究所有限责任公司生产的涉事相关批号百白破疫苗(长春长生批号201605014-01、武汉生物批号201607050-2),国家药监局调查未流向我省,根据我县一类疫苗进货登记,也查无此批号疫苗。

3、“长春长生“、“武汉生物”其他产品及批号疫苗未接上级通知前可继续使用。

4、少数返乡儿童在外地接种的“问题疫苗”按国家卫计委、国家药监局相关答复解释。

5、全椒疾控中心与省市疾控中心保持密切对接,随时关注事态进展,及时发布相关信息。

 

全椒县疾控中心

2018年723


查询密码:

评价结果:

相关咨询回复
    OA办公
    返回顶部