您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 热点关注

全椒新建7个食品安全快检室全部投入运行

发布日期:2018-01-24 15:26   作者:章兴友    来源:市场监督管理局    阅读: 次   保护视力色:       

日前,全椒县新建的7个食品安全快检室通过验收正式投入运行。

       该县建设食品安全检验室主要是通过快速检验手段,重点对蔬菜、肉制品、水产品等食用农产品中的农药残留、兽药残留以及非法添加物等项目进行筛查,为保障人民群众“舌尖上的安全”提供有力的支撑。为了保障食品安全快检室工作正常、有效运行,该县还聘请资深食品检测工程师授课,对各快检室检测人员进行业务能力培训,使检测人员熟练掌握快检仪器操作的使用规程、检测实施步骤方法,开展各项检测工作。该县食品药品监管部门将强化各项保障措施,确保食品安全检测工作稳定有效运行,扩大食品安全快检工作的社会影响力,确保广大群众吃上放心食品。
欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部