您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 热点关注

人勤春来早

发布日期:2018-02-24 14:43   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

  (本网讯)人勤春来早,奋发正当时。春节后,我县各地农民就在田间地头忙碌了起来,以饱满的精神状态,开启了又一个美好的春天。

葡萄搭架助丰收。图为位于襄河镇丘塘村全椒神农葡萄种植专业合作社工作人员正在节后抢抓晴好天气,为葡萄重新搭棚搭架。


全椒辉隆30亩的火龙果,长势喜人。图为工人正在喷洒农药。


大樱桃修枝在即,图为当地农民为全椒辉隆的樱桃基地修枝



全椒辉隆樱桃基地修枝忙



襄河镇兄弟农业合作社600多亩小麦长势良好。图为县农技推广中心副主任葛道林深入地间地头为他们讲解小麦追肥技巧



马厂香妃农业专业合作社大棚香菇供不应求。图为合作社负责人杨增环和技术人员到大棚里查看香菇生长状况



图为香菇采摘人员加紧采摘,供应市场



悠然自得生态园草莓,火热上市,前来采摘购买人员络绎不绝



悠然自得生态园草莓,火热上市,前来采摘购买人员络绎不绝


全椒太平苗木专业合作社精心培育的生态草莓闪亮登场,前来自助采摘人员连绵不断



全椒太平苗木专业合作社节后抓紧培育西瓜苗

全椒太平苗木专业合作社早西瓜苗即将上市

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部