您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 热点关注

节后复产复工忙

发布日期:2018-02-23 16:07   作者:罗圣玲    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


为了实现首季开门红目标,全柴大年初六,所有生产车间全面复产复工。

图为全柴装一分厂工人们正在加紧生产叉车发动机



图为全柴天利公司农业装备生产线上,操作工正全神贯注地为农业装备发动机下线做准备



位于县经济发区的华艺柔印公司,2017年产销两旺,完成销售额4.2亿元,今年争取完成销售任务6个亿。

目前 ,该公司全面复产复工。




亚士创能于去年8月份试投产运行。目前生产形势良好,今年争取10个亿的产值目标。

图为质检人员正在对防火保温材料质量进行全面检查。

亚士创能公司已全面复工复产,急需招聘100多个用工岗位,亚士创能人事部人头攒动,众多应聘者纷纷前来咨询应聘。



  (本网讯)大年初七,节后的第一天,位于县经济开发区的亚士创能企业正式全面复产开工。生产车间内机声隆隆,一派繁忙景象;企业的人事部更是人头攒动,100多个岗位招聘工作正在火热开展中……据亚士创能公司负责人介绍,自从去年8月份试生产以来,企业生产形势良好,至今年1月份产值达3个多亿元,2018年的目标任务是10个亿。这仅是我县园区企业复工复产的一个缩影,目前园区企业复工率达80%以上。

  县经济开发区早准备,节后深入一些重点企业检查复工复产情况,针对部分企业用工紧张的问题,积极收集岗位,加大招工宣传力度,在人流密集场所进行企业招工宣传,要求各企业要加快复工复产、奋力实现首季“开门红”。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部