您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 热点关注

滁州市第二届全民健身运动会乒乓球比赛在全椒举行

发布日期:2018-11-05 11:01   作者:教体局    来源:教体局    阅读: 次   保护视力色:       

滁州市和全椒县教体局的领导出席本次比赛开幕式

11月3日至4日,滁州市第二届全民健身运动会乒乓球比赛在全椒举行。本次比赛设男子团体和女子团体两个项目。滁州市直、南谯、琅琊以及其他各市县共派出9支男子代表队和7支女子代表队参加。最终,市直男队和全椒女队均以全胜战绩,毫无悬念夺得冠军。

本次比赛,各队争夺异常紧张激烈。现场的工作人员和观众常常爆发出阵阵喝彩声。在冠亚军决赛中,战绩不俗的全椒男队试图向市直代表队发起挑战,然而市直队更技高一筹,直落三盘赢得了冠军。南谯男队和定远男队小组赛中曾经相遇,定远队以3:2险胜南谯队,经过淘汰赛后,这两支队伍在季军争夺战中再次相遇,南谯队越战越勇,最后一局双方打到了19:17,南谯队终于拿下对手。

各支参赛队伍

男子单打决赛

女子循环赛

市直男队获得冠军

全椒女队获得冠军

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部