您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 热点关注

[执法]全椒县环保局夜间突击检查建筑施工噪声污染

发布日期:2017-04-28   作者:环保局    来源:环保局    阅读: 次   保护视力色:       


      近日,我局多次接到市民投诉,反映城区部份建筑工地夜间违法施工,噪声和扬尘污染严重影响居民生活。针对这一情况,4月27日晚10时至28日凌晨3时,我局组织执法人员对城区建筑工地夜间施工开展突击检查。此次突击夜查工地20处,发现夜间违法施工工地2处。对违法夜间施工的,我局执法人员要求立即停止环境违法行为,并对其环境违法行为进行立案查处。

      此次突击检查对违法夜间施工起到了震慑作用,将有效遏制建筑行业夜间违法施工的行为发生。随着夏日临近,我局还将不定期对城区建筑工地进行夜间突击检查,严查夜间施工造成的噪声和扬尘污染,还市民一个清新、安静的休息环境。


OA办公
返回顶部