您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 热点关注

[监管]重点局建立在建工程质量、安全交叉互查新机制

发布日期:2017-05-15 15:52   作者:重点工程管理局    来源:重点工程管理局    阅读: 次   保护视力色:       

5月12日上午重点局工程管理相关责任股室会同第八中学项目监理部深入前进小学迁址工程现场,对该工程质量、安全、进度及农民工工资发放情况进行检查。此次检查是重点局实施精细化管理办法,创新管理模式,建立在建工程质量、安全交叉互查新机制的第一次实践,近期重点局还将组织前进小学迁址工程项目监理部对第八中学进行检查。

此次检查通过查看现场、听取汇报、查阅资料等方式,重点检查了施工现场临时用电、材料堆放、消防装置、安全防护、脚手架、塔吊作业等情况。对发现的问题检查组现场反馈,并要求限时整改,同时要求各参建单位牢固树立质量安全生产意识,切实加强施工现场的质量安全管理,严格落实质量安全责任制,强化岗前技术交底和落实“三级安全教育”。 

在今后的工作过程中,重点局将不定期对检查中发现的问题回头看,确保整改措施落实到位,进一步健全交叉互查机制,推动重点工程建设再上新台阶。

OA办公
返回顶部