您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 热点关注

全椒县出台《全椒县加快推进科技创新发展奖励政策》

发布日期:2017-06-16   作者:科技局    来源:科技局    阅读: 次   保护视力色:       

为贯彻落实市、县科技创新大会精神,6月15日下午,全椒县政府召开县政府常务会议,讨论通过了《全椒县加快推进科技创新发展奖励政策》(以下简称“奖励政策”),将在近日颁布实施。

“奖励政策”是在《关于印发全椒县加快科技创新建设创新型城市若干政策的通知》(全政办〔2015〕58号)的基础上结合安徽省《关于印发支持科技创新若干政策的通知》(皖政〔2017〕52号)和滁州市“1+4+N”等相关文件精神进行修改和完善的。主要内容包括:设立创新发展专项资金、支持企业创新能力建设、支持企业开展创新活动、扶持高层次科技人才在全创新创业、促进高新技术产业发展、加强创新型企业培育、支持企业知识产权保护和运用、推进企业科技成果转化、推进大型科学仪器共享、科技保险、推进新型科技创新服务体系建设、其他等十一个方面共34条,比《全椒县加快科技创新建设创新型城市若干政策》增加了6条,“奖励政策”奖励力度大幅提升、含金量高,单个项目最高奖励1000万元。

会议要求 :一、加强宣传,县科技局、招商局、经信委等相关部门要加大政策的宣传力度,确保政策落地生效,为加快推进全县产业振兴提升,激励人才引进,支持高新技术产业发展,最大限度发挥财政资金的使用效益;二、加强财政监管,县科技局要出台“全椒县加快推进科技创新发展奖励政策实施细则”,充分发挥财政资金引导和放大效应;三、妥善处理好新老政策的衔接,不给企业造成困扰。



OA办公
返回顶部