您当前的位置:首页 > 信息公开 > 水利局政府信息公开目录
号: 003216413/201805-00006 信息分类: 河长制工作
内容分类: 农业、林业、水利、民政、扶贫、救灾 发文日期: 2018-05-15
发布机构: 水利局 生成日期: 2018-05-15
生效时间: 2018-05-15 09:06:16 废止时间:
称: 全椒县防汛工作暨河长制工作专题调度会
号: 词:

全椒县防汛工作暨河长制工作专题调度会

保护视力色:       

5月3日晚,全椒县防汛工作暨河长制工作专题调度会在武岗镇召开。会议由全椒县委副书记、县长王珏主持。会议主要任务是认真贯彻落实省、市关于防汛抗旱和河长制工作的决策部署,对当前和下一阶段防汛和河长制工作进行再强调、再部署、再推动,进一步动员全县广大干部提高思想认识,压紧压实责任,扎实做好各项准备工作。县领导史法勇、王庆、鲁晓峰、曹胜华,县水利局、交通局、公安局、农委、海事处相关单位负责人,沿滁河五个镇主要负责人以及镇、村两级河长参加了调度会。


OA办公
返回顶部