您当前的位置:首页 > 信息公开 > 卫计委政府信息公开目录
号: 00231619X/201804-00068 信息分类: 医疗服务
内容分类: 卫生、体育 发文日期: 2018-04-13
发布机构: 卫计委 生成日期: 2018-04-13
生效时间: 2018-04-13 08:39:27 废止时间: 长期有效
称: 西王镇扎实开展健康扶贫信息核查
号: 词: 健康扶贫

西王镇扎实开展健康扶贫信息核查

保护视力色:       

为进一步了解健康扶贫政策情况,查找工作中的盲点,规范开展健康扶贫工作,西王镇卫生院结合“两癌”筛查活动,在全镇开展健康扶贫信息核查。

此次查对象是所有建档立卡贫困人口,以户为单位,逐户逐人核查,主要核查内容:是否建立电子健康档案;是否进行家庭医生免费签约,是否履约到位;慢性病的是否办了慢性病卡,常用慢性病药是否免费配送到户;住院、治疗的是否享受“351”、“180”政策;九种大病是否逐人制定医疗方案;政策宣传是否到位。同时对村医如何履约进行现场指导培训,提高村医工作水平。

西王镇卫计办

周雷 赵仁俊

OA办公
返回顶部