您当前的位置:首页 > 信息公开 > 卫计委政府信息公开目录
号: 00231619X/201806-00058 信息分类: 医疗服务
内容分类: 科技、教育、文化、卫生、体育 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 卫计委 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 2018-06-14 10:24:57 废止时间:
称: 全椒县石沛镇:情系特扶、共庆端阳
号: 词: 全椒县石沛镇:情系特扶、共庆端阳

全椒县石沛镇:情系特扶、共庆端阳

保护视力色:       

“碧艾香蒲处处忙。谁家儿共女,庆端阳。”端午前夕,粽子飘香,处处洋溢着浓浓的节日气息,为缓解全椒县石沛镇计划生育特殊困难家庭老人对子女的牵挂和思恋,让特扶家庭也感受到节日的温暖和感动。6月13日上午,全椒县石沛镇卫计办及计生协组织特扶双岗联系人,深入12户特扶家庭,给他们送上节日礼物、慰问金及节日慰问,了解他们的生产和生活需求,帮助他们解决实际问题,其中家庭医生为老人检查身体,让他们舒心、开心的过上端午节。

石沛镇卫计办         张婷婷

OA办公
返回顶部