您当前的位置:首页 > 信息公开 > 市场监督管理局政府信息公开目录
号: 097198753/201807-00075 信息分类: 信用信息公示
内容分类: 市场监管、安全生产监管 发文日期: 2018-07-11
发布机构: 市场监督管理局 生成日期: 2018-07-11
生效时间: 2018-07-11 09:24:48 废止时间:
称: 全椒县市场监督管理局列入经营异常名录决定书送达公告
号: 词:

全椒县市场监督管理局列入经营异常名录决定书送达公告

保护视力色:       

根据全国部分领域企业双随机定向抽查,经查:全椒县鑫瑞浩吉商贸有限公司(注册号:341124000048045)通过登记的住所或者经营场所无法联系,其行为违反了《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。依据《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条第四项和第九条第一款之规定,现决定将该企业列入经营异常名录。

根据《安徽省工商行政管理局企业经营异常名录管理实施细则(暂行)》第十九条,企业对被列入经营异常名录决定有异议的,可以自公告之日起30日内,向本局提出书面申请提交《列入经营异常名录异议申请书》并提供相关证明材料,我局将依法办理。

上述单位自本公告发布起60日内到我局领取《列入经营异常名录决定书》,逾期不领取的,即视为送达。对列入经营异常名录决定不服的单位,自本公告发布之日起60日内向滁州市工商行政管理局或者全椒县人民政府申请行政复议,或者在六个月内向全椒县人民法院提起行政诉讼。




二〇一八年七月十一日

(发布部门:综合监管股;发布人:王晓东)

OA办公
返回顶部